- Овсянка с ягодами и орехами:
- Варите овсянку в молоке.
- Добавьте свежие ягоды и нарезанные орехи.
- Посыпьте медом или кленовым сиропом.
- Куриный салат с авокадо:
- Обжарьте куриную грудку.
- Нарежьте авокадо, помидоры, зелень.
- Заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
- Греческий йогурт с медом и орехами:
- Смешайте греческий йогурт с медом.
- Добавьте нарезанные фрукты и грецкие орехи.
- Киноа с овощами и тунцом:
- Варите киноа.
- Обжарьте тунца, добавьте туда нарезанные овощи.
- Смешайте с киноа и приправьте лимонным соком.
- Энергетические фруктовые смузи:
- Блендером смешайте банан, ягоды, мед и йогурт.
- Амарантовые котлеты с тахини:
- Приготовьте котлеты из амаранта.
- Подавайте с соусом из тахини и свежими овощами.
- Тосты с авокадо и яйцом:
- Выложите мозаичный авокадо на тост.
- Добавьте вареное яйцо, посолите и поперчите.
- Лосось с картошкой и шпинатом:
- Запекайте лосось с картошкой и шпинатом в духовке.
- Чиа-пудинг с фруктами:
- Замешайте чиа в молоке, дайте постоять.
- Подавайте с нарезанными фруктами.
- Суп-пюре из сладкого картофеля:
- Варите сладкий картофель и морковь.
- Пюрируйте и добавьте кокосовое молоко.
- Куриный бульон с лапшой и овощами:
- Варите куриный бульон.
- Добавьте яичную лапшу и свежие овощи.
- Греческий салат с киноа:
- Смешайте киноа с нарезанными огурцами, помидорами, оливками и сыром фета.
- Заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
- Тунцовый ролл с авокадо:
- Оберните тунца в листы водорослей, добавьте полоски авокадо.
- Намажьте соевым соусом перед подачей.
- Свежий овощной суп:
- Кипятите овощной бульон.
- Добавьте нарезанные морковь, брокколи, и горошек.
- Бататные чипсы с соусом из гречки:
- Нарежьте батат тонкими ломтями, запекайте в духовке.
- Подавайте с соусом из гречки и лимона.
- Творожно-фруктовый десерт:
- Смешайте творог с нарезанными фруктами.
- Подсластите медом и посыпьте грецкими орехами.
- Легкий лосось с киноа-салатом:
- Приготовьте лосось на гриле.
- Подавайте с салатом из киноа, авокадо и кресс-салата.
- Брокколи с пармезаном:
- Варите брокколи до готовности.
- Посыпьте тертым пармезаном и добавьте сок лимона.
- Черно-белый бобовый салат:
- Смешайте черные и белые бобы с помидорами, красным луком и кинзой.
- Заправьте лимонным соком и оливковым маслом.
- Смузи с шпинатом и бананом:
- Блендером смешайте шпинат, банан и йогурт.
- Добавьте ложку меда для сладости.
Приятного аппетита!